Забытые истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые истории » Архив анкет » Emmeline Vance [ravenclaw, 7]


Emmeline Vance [ravenclaw, 7]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I. Игровая информация

1.
Полное имя: Эммилина Мишель Вэнс
Родители: Мишель Вэнс(мать),Джузеппе Вэнс(отец)
Дата рождения: ...
[Мы не принимаем студентов младше 15 лет. Для учителей порог 30 лет.
Помните, что мародеры 1960 года рождения и сейчас они на седьмом курсе]
Статус крови: Чистокровная
[Согласовать в этой теме]

2.
Для учеников
Курс: 7-ой
Факультет: Райвенкло
Дополнительные особенности: Любимые предметы:ЗОТИ,Чары,Астрономия.Нелюбимые:Нумерология,Прорицания,УЗМС.С трансгрессией всё в порядке.
[Любимые и нелюбимые предметы, трансгрессия, квиддич] 
Волшебная палочка: Черёмуха,соколиное перо
[Подберите пользуясь Дополнительной Информацией]
Животное: Рыжий котёнок Лиззи.Филин-Апполон
[И указать кличку почтовой совы]
Метла:

Для преподавателей
Предмет:
Деканство:
Волшебная палочка:
[Подберите пользуясь Дополнительной Информацией]
Животное:
[И указать кличку почтовой совы]
Приверженность:
[Состоит ли в ОФ или ПС? К какой оппозиции склоняется. Согласовать в этой теме]

Для остальных
Место работы:
Должность:
Приверженность:
[Состоит ли в ОФ или ПС? К какой оппозиции склоняется. Согласовать в этой теме]
Волшебная палочка:
[Подберите пользуясь Дополнительной Информацией]
Животное:
[И указать кличку почтовой совы]

3.
Патронус: Журавль
[Внешний вид патронуса вашего персонажа]
Боггарт: Дементор
[Во что превратился бы боггарт, находись он рядом с персонажем]
Дементор:
[Худшее воспоминание, которое всплыло бы в памяти при встрече с дементором]
Зеркало Еиналеж: можно я изменю??-Сириус Блэк
[Сокровенное желание или что увидел бы ваш персонаж, загляни он в зеркало Еиналеж]

4.
Характер
Общее описание характера: Всегда веселая, задорная, и взбалмошная девушка. Очень активная. С друзьями она не разлей вода, с врагами - ПОЛУНДРА!. Но все же у всех бывают времена, когда хочется побыть одному... вот и она в это время становится задумчива, уходит вся в себя, может несколько часов тихо сидеть на месте и смотреть в одну точку .Такое у неё называется "недо депрессией и недо задумчивостью". Эммилина очень ответсвенный человек,если она дала слово-значит обязательно его сдержит,никогда не предаст друзей. Практически всегда говорит правду. Она всегда способна развеселить и поднять всем настроение, она словно комок какой-то позитивной энэргии. Эммилина оптимистичная, во всем предпочитает видеть хорошее. Она во всем ищет свои плюсы и минусы разделяя вещи на положительные и отрицательные стороны. Девушка постоянно попадается на проделках, и, если на то пойдет, с чистым сердцем свалит все свои грехи на кого-нибудь другого, и глазом не моргнув. Умеет быстро соображать в каких-нибудь экстремальных ситуациях, не лишена логического мышления. В то же время она не любит быть постоянной. Она очень часто меняется, ненавидит однообразные будни. Ей подавай жизнь, наполненную разными приключениями, сплетнями и интригами, и все - девушка не откажется от такой жизни до конца дней своих. Настроение у нее меняется по "сто раз" за час поэтому все её считают очень спонтанной. По отношению к друзьям Эммилина очень открытая и может рассказывать о себе всё,что угодно (по отношению к врагам тоже открытая,в том плане,что может им наговорить всякой гадостной правды о них самих).  В адрес противника любит бросать много колких и совершенно неуместных слов, и когда тот начинает выходить из себя, улыбаться. За это обычно и попадает в передряги. Затем, она ищет нового противника над кем можно поиздеваться.
Она всегда делает то, что ей хочется, она ненавидит, когда ей приказывают и говорят что делать,а,что нет. Она любит быть свободной как птица которую никто не держит в клетке, Эмми терпеть не может когда её в чём-то ограничивают. Свободолюбива и вольна словно ветер в поле.
Привычки:Из вредных приычек можно назвать-небольшую склонность к акоголю.Из хороших-чистоплотность,трудолюбивость,аккуратность,самостоятельность.
[Не менее 8 развернутых предложений]
Сильные черты характера: Самостоятельность,принципиальность
Слабые стороны: Спонтанность(вроде как и не слабая сторона,но всё равно не самая хорошая)
Интересы: Музыка,рисование,работа,..
Планы на будущее: Стать аврором после окончания школы
Любимое времяпрепровождение: С друзьями,с парнем.За чтением книги.
Отношение персонажа к чистокровным и нечистокровным волшебникам: Абсолютно нейтральное и к тем и к другим.
Слова, наиболее характеризующие вашего персонажа: Влюбчивая,спонтанная,энергичная,свободолюбивая
[Мы не принимаем в качестве ответа слова «злой» или «добрый». Подумайте и впишите именно те слова, которое отражало бы вашего персонажа]

5.
Внешность
Цвет волос: Каштановый
Цвет глаз: Карие
Рост и вес: Рост:1,68.Вес:46
Физические недостатки/особенности: Спортивное телосложение
Общее описание внешнего вида:
[Не менее пяти развернутых предложений]
Эммилина стройная,высокая девушка с каштановыми волосами которые вьются примерно до плеч или чуть ниже.Её отличительной чертой являются её необычайные карие глаза миндалевидной формы. У девушки тонкие черты лица-тонко очерченный нос и губы. У Эммилины довольно бледная кожа несмотря на её происхождение,но это портит вида.
У Эммилины красивые,длинные ноги которые позволяют ей носить короткие юбки и платья,а так же обтягивающие брюки или шорты,но об этом потом.Телосложение у девушки худощавое хотя она любит тренировки и всегда делает зарядку по утрам,а так же иногда сидит на диетах,но не переизнуряет себя ими как всякие модели. Привычная походка девушки-самая обычная, покачивание бёдрами..и всё такое, только при ходьбе, Лина очень любит стучать каблуками, не то, чтобы очень сильно, но просто, чтобы было слышно. При разговоре, девушка любит жестикулировать тем самым что-то разъясняя, показывая слушаелям, хоть иногда что-то объяснить жестами и не удаётся.Она не любит размашистых движений потому как не хочет оказаться в неприятной ситуации если вдруг заденет кого-то.
Из одежды пердпочитает короткие платья и юбки,иногда джинсы.Так же белые блузы.Вообще девушка придерживается пастельных и холодных цветов в гардеробе.Но иногда,она не прочь одеть,что-либо ярких тонов таких как апельсиновый,розовый,голубой. На ногах обычно-в тёплую погоду:Тканевые сапожки с разрезами ввиде продолговатых овалов сзади и на высокой шпильке.Басаножки на высоком каблуке и сандалии.Когда холодно:Кожанные,лакированные сапоги на каблуке в 8-9см.Туфли на платформе с многочисленными лентами.Так же предпочитает краситься только в тёмных тонах.(коричневый,чёрный,красный,фиолетовый и тд).Естественно в учебное время одевается как и все в юбку,рубашку,жилетку и мантию,а так же одевает галстук.
К недостаткам можно причислить неровные зубы, из-за чего девушке приходится носить брекеты. А так же некую впалость щёк
6.
История персонажа
Место проживания персонажа: Англия,Ноттингем
Ныне известные родственники: Мишель Вэнс-мать,Джузеппе Вэнс-отец
[О которых известно персонажу]
История семьи и жизни вашего персонажа:
[Не менее 10 развернутых предложений]
Эммилина Вэнс родилась в Италии в семье чистокровных и известных магов. Её отец Джузеппе был заместителем главы Отдела обеспечения магического правопорядка, в Министерстве Магии. Мать-Мишель работала в Больнице Святого Мунго лекарем. О своих магических способностях, девочка почти не догадывалась-да и некогда было: в доме почти каждый день была гувернантка которая занимала её свободное время обучением этикету, музицированию и всяким школьным дисциплинам. Получив письмо с приглашением в Хогвартс, в те самые одинадцать лет, Эмми была очень рада этому известию. Но всё же справившись с бескрайней радостью и восторжением, девочка отправилась в свое первое путешествие в магический мир-за покупками для школы. Однако когда она приехала в Хогвартс, то её восхищение стало ещё больше так, как замок просто порязил её воображение красотой. Вскоре Эммилине пришло известие-письмо от родителей,что они переехали в Англию,чтобы жить ближе к Хогвартсу,а старый дом в Италии они не продали так как думают снова уедут на родину после того как дочь закончит школу. Будучи определённой на Рэйвенкло-Эммилина начала проворно пробивать себе путь.. Эмми всегда была отличницей в школе. Учась и прорываясь всё выше и выше, девушка нашла себе много друзей-в основном Гриффиндорцев. За годы учёбы не раз попадала в передряги, так, как не раз попадалась на проделках, проделки-то впринципе были безобидными, однако за них приходилось побывать на отработках у учителей или Филча. Не раз могла свалить вину на друзей, но даже несмотря на это она натура не предательская. На пятом курсе стала старостой факультета, за отличия в учёбе, старостой продолжает быть и по сей день. Она одна из лучших учеников школы и естественно гордость факультета. После окончания школы она мечтает стать мракоборцем.На протяжении многих лет учёбы неровно дышала к Сириусу Блэку,что впринципе как ей казалось(заметьте я не утверждаю) было взаимно
II Личная информация

Ник: в аське-Нимфадора Тонкс
Связь с вами: аська: 375-620-722
Есть ли у вас еще персонажи на данном форуме?
[не забудьте указать их имена в случае положительного ответа]
нет
Ознакомлены ли вы с правилами и сюжетом?
Да
Желаемая внешность для аватара:
[Посмотреть список занятых лиц можно здесь]
Натали Портман или Линдси Лохан
Пример вашей игры:

Приближался  бал-маскарад в Хогвартсе. Эммилина уже давно ждала этого дня-31 октября, она даже костюм заранее заготовила. Её облик на этот раз-не вампиресса и не пастушка Би-Поп, а демонесса.
Вот уже вечер и бал-маскарад на носу. Лина зашла в спальню девочек и достала из-под кровати чемодан, открыв его она вытащила оттуда внушительных размеров коробку. В коробке хранился костюм и все аттрибуты. Девушка сняла сначала туфли, юбку и блузу аккуратно сложила  в тумбочку, а затем стала одевать костюм. Красные чулки сеткой, красные кожанные сапоги, бордовая кожанная юбка с уже приделанным хвостом, бордовый корсет и того же цвета кофта, а так же обруч с рожками. Одевшись, Лина сложила коробку обратно и расчесавшись, а так же накрасившись она достала из тумбочки красную маску-"очки" с пайетками и кружевами. Надев маску девушка решила ждать в спальне, но тут в дверь раздался стук и голос Эдгара:
-Лина, ты там?-спросил он. Эммилина немного рассмеялась и ответила:
-Да Эд, я здесь. Что уже пора?-ответила девушка вставая с кровати.
-Что-то я не слышала голос декана.-подумала она так как знала, что профессор Флитвик обязательно должен объявить начало бала.
-Да, Флитвик уже звал. -ответил Эдгар из-за двери. Эммилина прошла к двери предварительно посмотревшись в зеркало и открыла её вышла к однокурснику. После выхода она услышала:
-Ты прекрасна!-сказал он, Лина улыбнулась и посмотрела на него, он был одет в костюм вампира. Девушка проследовала вниз по ступенькам за ним. В гостинной уже никого не было, видимо все спустились. Через пару минут они стояли перед дверьми в Большой зал. Эдгар подал ей руку и взявшись за неё Дора посмотрела на своего партнёра. Зтем они прошли в зал. Столы были отодвинуты к стене,на них красовались разные пиршества и тыквы с вырезаными в них глазами и улыбками, в тыквах светились свечи. Похоже, что Дамблдор собирался уже объявить бал открытым.
-Ну, чтож да начнётся бал! Желаю всем от души повеселиться!-сказал Дамблдор и тут на сцену вышли "Ведуньи" и заиграли какую-то быструю мелодию и все принялись танцевать.
Эдгар и Эммилина тоже как и все остальные принялись за танцы,а Дамблдор с сияющей улыбкой уселся на своё место. В зале царила атмосфера какой-то вдруг приобретённой свободы, однако эта свобода была на одну лишь ночь.

Отредактировано Emmeline Vance (2009-01-11 02:48:32)

2

Ammilina Vance написал(а):

курение

Что курит?
Курение сигарет относится к маггловскому пристрастию. Маги не курят папиросы) Остаются кальяны и трубки.
Так, малыш, ты принята, но при одном условии)))))) Убери из анкеты про воспоминания встречи с дементором)))) Потом, если будет желание, сама впишешь что-нибудь менее экстримальное и более жизненное)))))
Все)))))))))) *откланялась*

3

Ammilina Vance написал(а):

Место проживания персонажа: Италия

Я протестую. В Хогвартсе учатся только жители Соединённого Королевства и Ирландии.

Ammilina Vance написал(а):

Рост и вес: Рост:1,68.Вес:46Физические недостатки/особенности: Спортивное телосложение

В данном случае, телосложение у девушки скорее худощавое, и вообще, телосложение - это не особенность.

4

Ammilina Vance написал(а):

можно я изменю??-

да, конечно.

Эм, измени место проживания на что-нибудь из Британии. А в Био добавь, что семья когда-то жила или недавно переехала в Италию.

5

Эм, слушай во всем Бэлл)) Там мелочи))) Мы очень придирчивые))))) Это важно. *серьезно*

Рит, когда будешь удовлетворена, перенеси тему, как есть, без удаления сообщений, в архив анкет.

6

Ну, начнём с того, что имя пишется как Emmeline Vance, так что ник я вам сменю.

Ammilina Vance написал(а):

Ник: смотря,что вы имеете ввиду-если моё имя,то меня зовут Настя

В данном пункте подразумевается ник, которым вы чаще всего пользуетесь в сети либо который стоит у вас в аське.

В общем и целом персонаж мэри-сьюшен, особенно внешне, добавьте недостатков.

Ammilina Vance написал(а):

Её отец Джузеппе был главой Отдела обеспечения магического правопорядка

Протестую. Меняйте на заместителя, потому что всё получается слишком "шикарно".

Ammilina Vance написал(а):

её необычайные карие, чуть-ли не рыжие глаза миндалевидной формы

о_О

7

отредактировала..

8

Ладно, приняты.


Вы здесь » Забытые истории » Архив анкет » Emmeline Vance [ravenclaw, 7]