Забытые истории

Объявление

Если Вы не знаете, куда себя применить, обязательно загляните в темы, которые помогут Вам найти для себя сценарий или партнера.
В случае необходимости Вы можете подать запрос на новую тему.
Вы можете задать любой вопрос администратору здесь.
Уважительная просьба: сообщать о своем отсутствии заранее.

Актуальные ссылки
Клуб Слизней
Внешность
Запись на Прорицания

Всегда рады новым игрокам! Гарантируем Вам теплый прием, игру и хорошее настроение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые истории » School territory » Берег Черного Озера


Берег Черного Озера

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Первого сентября по озеру на лодках переправляют первокурсников в Хогвартс. Глубокие темные воды, где обитают русалки и множество другой живности, а на берегу безмятежно резвятся студенты.


http://ra.foto.radikal.ru/0707/99/e0fb9d228772.jpg

2

Быстро "долетев" до Озера, девушка потягиваясь на мысочках подошла к большому дубу, кинула под него доинную мантию, после чего сама оказалась сверху на ней в полулужачем положении, прислонившись спиной к дереву. Лили и слизеринец ещё плелись где-то сзади, а Джин уже отреченно глядела куда-то вперед, в сторону противопожного берега, закинув ногу на ногу и периодически сдувая с лица светло-русую челку, которая лезла в глаза под несильными парывами утреннего ветра. Не смотря на то что ветер был не сильным, он был довольно прохладным, стоит отметить так же наличие уже поднадоевшего, но все же добавлявшего некую таинственность общему виду замка и его окрестностей, средней густоты тумана...

После прогулки по окрестностям, примерно в час дня, девушка попрощалась с Эванс и Снейпом, псоле чего направилась в сторону замка, надо было успеть заглянуть кое-куда до начала церемонии...

Отредактировано Jean Belford Scott (2007-07-17 15:52:31)

3

Придя следом за Джен но остановившись в отдалении под прикрытием кряжистого старика-дуба раскинувшего свои ветви на несколько метров и привалившись к нему спиной слизеринец присев в тенечке начал разбирать свои записи переписывая сделанные наспех замечания в рабочую тетрадку. Время текло незаметно и слава тебе господи поблизости не намечалось никого из мародеров поэтому то парень и смог сделать всю работу которую не был уверен что успеет сдел ать в иное время. Аккуратно сложив свои вещи обратно в сумку слизеринец коротко буркнув что он тоже отправляется в замок с явной неохотой поплелся в сторону Школы поскольку скоро бы наступило время церемонии а опаздывать Снейп не хотел.

4

Озеро встретило её спокойствием своих тёмных вод. Белла отсторожно устроилась на берегу под растущим там деревом, наблюдая за тем, как в небе летают редкие птицы. Сейчас здесь было очень мало народу, её ещё никто и не заметил.
Салазар... Всё-таки, эта проклятая Эванс права... Но ведь любовь и дружба - это гриффиндорские чувства, мы, слизеринцы, должны быть в первую очередь гордыми и любыми путями сохранить истинное волшебство...
Она задрала рукав мантии и посмотрела на запястье, так "удачно" сжатое Сириусом.
Точно синяк будет... - мрачно подумала девушка. - Ну спасибо, Сириус... Ты мне ещё за это ответишь...
Белла растянулась на траве, спокойно наблюдая за птицами. Сейчас ей больше всего на свете хотелось так же безмятежно парить в небе, не думая о земных проблемах...

Отредактировано Bellatrix Black (2007-08-17 21:31:15)

5

Серое небо нагнетало тоску. Девушка потянулась и села. Из-за погоды её немного тянуло в сон, но настроение заметно улучшилось. Бэлла откинула волосы назад и пожалела, что не взяла с собой заколку.
Поднявшись на ноги, Бэллатрикс поправила мантию. Запястье немного припухло, но жжение прекратилось. Решив не обращаться к мадам Помфри с таким пустяком, Бэлла подхватила свою сумку и направилась в замок. Голод уже давал о себе знать.
---------->Большой Зал.

6

Девушка вышла к берегу озера и уставилась на тёмную гладь воды отражавшей небосвод. Густой туман стелился по поверхности озерра Расползаясь от него словно стремясь захватить кусок берега побольше. Осенее солнце уже не могло оказать туману достойного сопротивления. Лучи его грели уже не так сильно. Небо затянутое тучами сквозь которое лиш изредка протягивались робкие лучики солнца. Ирен села на траву у озера и уставилась вдаль размышляя как изменилась её жизнь.

7

Девушка зябко поёжилась. Она просидела на озере больше часа и изо рта уже стали появляться оболочка пара. Ирен поднялась и посмотрела на замок.
Пора пожалуй в замок уже..Холодно..К тому же я проголодалась
Поплотнее закутавшись в мантию Ирен бросила в воду камень и когда круги перестали разбегаться по водной поверхности Ирен пошла в замок.
/Большой зал/

8

Двери замка открылись и из них показалист две фигуры. Они шли взявшись за руки и о чем-то беседуя. Было уже поздно и темно. Стояла полная тишина, и только из замка доносились звуки музыки. Пара дошла до озера и села на берегу.
- Если тебе холодно то я могу одолжить пиджак.- предложил Рем.
Он взглянул на озеро. Поверхность воды пыла похожа на зеркало. Так же не подвижна и мертва. Казалось что можно стать на него и пройти вдоль и поперек. Листья деревьев слегка шуршали от легкого дуновения ветра. Вроде как время замерло для них, но седеть молча Ремус не собирался.
- Раскожи о себе. Почему ты перешла в нвшу школу?

9

Они пришли на озеро от гладкой поверхности которого веяло прохладой и свежестью. Спокойствие царившее в этом месте доставляло истинное удовольствие. Хотелось погрузиться в чёрную гладь воды и слиться с царящей здесь красотой. Звуки доносившиеся из замка были здесь почти не слышны отчего это место становилось весьма привлекательным. Услышав предложение парня девушка покачала головой. Она давно привыкла к холоду на своей родине. Она сделала глубокий вдох и повернула голову что бы ответить на вопрос Ремуса.
- Ну знаеш просто мои родители переехали в Англию. До это го то мы в Росии жили, я там же и училась. В школе Канис Лупис. Она в лесу стоит в таёжной части. В ней я и училась в течении 6 лет. Она не совсем такая как у вас, но кое в чём похожа. Ряд дисциплин одинаковые, но есть и разные, так что мне перешлось кое что наверстывать. Впрочем к счастью не так много. У нас там было здорово, а уж зимы какие были порой до 40 градусов доходило. А уж лес у нас там непроходимый был. Впрочем это лиш помогало школу скрывать. Правда у нас было всего три факультета но распределяли как и у вас по качествам. В общем это можно долго рассказывать. А ты как в Хогвартсе с самого первого курса?
Поинтересовалась девушка повернув к парню голову.

10

Девушка закончила с расказом и стала ждать что ей скажет Рем. И с ответом он тинуть не стал.
- Я здесь с первого курса. Завел друзей, врагов ну и все такое. Сижу постоянно за уроками пока Джеймс и Сириус прикалываются над студентами. Сириус даже пошутил что меня скоро пропишут в библиотеке.- сказал Рем, вспомнив о своем разговоре с Бродягой.- Вот так вот и живу здесь. В Хогвартсе много интересного и забавного.
Он отвернулся от нее и уставился в озеро. В отражении Ремус увидел луну.
"О нет. Через дня два полнолунье"- с горестью заметил он.
Рем уже как десять лет оборотень и определить наступление полнолунья для него не составляло особого труда.
"Но ведь у меня еще два дня"- весело заметил он.
-А твой брат? Он тоже учится здесь?

11

Девушка улыбнулась вспомнив о брате.
- Нет он закончил школу что в России. Он ведь старший, ему 21.Сейчас он занимается изучением драконов, как и мой отец. Он раньше играл в Квидитч вот и назвал сову Бледжером. Впрочем у этой птичке то ещё воспитание, мой братишка утверждает что это забавно. Хотя я думаю рано или поздно он всё таки займешься его воспитанием. А моя мама изучает единорогов и пегасов, они даже живут у нас на ферме приручёные и иногда позволяют на них прокатиться. А ещё у нас есть несколько гиппогрифов и фестралы, в общем целый зверинец.
С улыбкой проговорила девушка.
- А вот мой отец учился в Хогвартсе. Знаеш я ведь полукровка, моя мать русская а отец англичанин. Он встретил маму когда приехал в Россию изучать местный вид драконов. Хотя надо сказать его родители не слишком обрадовались его выбору, моя мама полукровка, её мама моя бабушка она из магалов, да и дедушка не чистокровный маг. А в семье моего отца чтили традиции. Нет конечно мои дед и бабушка со стороны отца нас приняли, но всё же меня раздражают разговоры о чистоте крови. Я наслушалась достаточно оскорблений в школе на этот счёт.
Раздрожённо проговорила девушка и смущённо покосилась на Люпина.
- Прости я кажеться слишком увлеклась. А у тебя есть братья или сёстры?
Поитересовалась Ирен отгоняя неприятные воспоминания.

12

Ремус посмотрел на девушку и на секунду задумался.
"Много ли? Если посчитать всех оборотней то да. Ведь они были его генетическими брятьями и сестрами"
- Ну что касается меня то я один в семье и причем я тоже полукровка.- Рем не стеснялся говорить про это ведь он привык что его друзья небыли зациклены на чистоте крови.
Единственное что нарушало тишину были их голоса. Рем чувствовал себя как никогда хорошо. Даже казалось что его лицо перестало быть бледным, как это было обычно. Рем вдруг вспомнил как его и Джеймса с Сириусом зачисляли на первый курс и решил спросить:
- А как тебя зачислили? С помошью шляпы?

Отредактировано Remus Lupin (2007-12-09 14:40:45)

13

Девушка задумчиво следила за Люпинном он как и всегда казался каким отстраненным. Словно был частично не от миро сего. Казалось что он порой задумываться, о чём то но никак нельзя было понять о чём имено. В нём была какя то тайна возможно это было одно из тех качеств которые привлекли Ирен. Впрочем дело было не только в этом. Этот тихий и спокойный разговор на озере доставлял истинное удовольствие. Несмотря на то что они знали друг друга совсем не давно парень вызывал доверие. Услышав вопрос парня Ирен улыбнулась.
-Да шляпа это было забавно. Там собственно с моим распределением вышла целая история. Но в конце концов я оказалась на Гриффиндоре.
Пояснила девушка бросив задумчивый взгляд на небо на котором сияла почти полная луна. Помниться порой в их школе перед полнолунием устраивали праздник, так как один из создателей школы если верить легендам был оборотнем. Девушка на мгновенье прикрыла глаза вспоминая старую школу друзей и те дни что они провели вместе. Сейчас она впервые почувствовала себя в этой школетк же комфортно. Оторвавшись от раздумий девушка перевела взгляд на Ремуса.
- Я слышала, твои друзья отлично играют в Квидддич, а ты как относишься к спорту? Ты игрок или просто болельщик?
Спросила Ирен. Не смотря на то что Рем не выглядел слишком уж спортивным, в нём всё таки чувствовалась немалая сидла.

14

Парень рассмеялся.
- Да ты видела как Джеймс летает? Он не просто лучший ловец он каламбурщик на метле.- после сказанного Рем перестал смеяться и продолжил уже в спокойной интонации.- Не я болельщик. Да и к томуже меня укачивает на метле. Я предпочитаю почитать чем полетать.
Летать Рем умел но не любил.. Стало уже совсем темно, но по звукам музыки, доносившихся из школы, бал был в самом разгаре. Ремус обернулся посмотреть нет ли еще какой нибуть пары, вышедшей прогуляться.Но никого не увидев он посмотрел на девушку и улыбнулся.
- А у вас были подобные балы или праздники в школе?

15

Девушка улыбнулась.
- Значит твой друг и парада так хорош как о нём говорят. Чтож будем надеяться что нам удасться вместе с ним поиграть.
Улыбнулась девушка. Полёты  и Квиддич доставляли ей истинное удовольствие, однако она в от личии от многих любителей Квиддичча придерживалась мнения что это сугубо личное дело каждого. Хотя совершить с Ремусом прогулку на мётлах она была бы не против. Впрочем и без метлы можно прекрасно проводить время.
- Балы и праздники? Конечно были. В дни рождения основателей или школы и т.п. Кроме того раз в год у нас традиционно отмечают одно их полнолуний. Дело в том что легенда гласит что один из главных основателей Канис Лупис был оборотнем. Впрочем это похоже скорее на исторически и традиционно важную  дату, тут существуют свои традиции и так далее. Но и конечно помимо официальных балов мы порой устраивали свои особые вечеринки и нередко  конечно неофициально и в тайне от учителей. Это было весело, но вот зато если нас ловили то наказание мы отбывали всей толпой хотя нас и пробовали разделить, но народу на одно наказание всё равно набиралось прилично.
Проговорила девушка с улыбкой вспоминая весёлые моменты из прошлой жизни.

16

Ремус удивился. Он не где не слышал и даже не читал о том что празднуют день оборотня.
"Хотя где я мог читать?! Это ведь не международный праздник. Интересно а как бы меня приняли в их школе?"- Рем удивился своим мыслям. Неужели он решил бросить друзей, Хогвартс и теперь Ирен.
"Нет! Мое место здесь"- подбодрил он себя. Ему вдруг вспомнились те полнолунья когда он вместе с друзьями перебирались в вижашию хижину и Рем уже там становился волком.Судя по словам и рассказам друзей они не плохо проводили время, но к сожалению Рем ничего не помнил. Любопытсво взяло верх над всеми чувствами и он решил спросить:
- Вот ты говоришь один из онователей был оборотнем. А у вас в школе были другие ученики-оборотни?

17

Девушка повернула голову в сторону парня.
Кажеться его  это заинтересовало? Впрочем это ведь и правда необычно. Такое не в каждой школе есть...
Она задумчиво склонила голову.
- Ты знаеш я точно не уверена, сам понимаешь данная болезнь не степень Мерлина, вряд ли кто то захочет болтать об этом на каждом углу, да и отношение к оборотням у большинства людей не слишком хорошее. Знаеш многие ведь считают что все оборотни одинаковы..Злые, жестокие и кровожадные....... и так дале и тому подобное. Ну короче что то вроде отношения к маглокровкам разве что бояться их больше, как собственно и преследуют. У нас очень богатая библиотека на эту тему так что, информации хоть отбавляй. И хотя в истории нашей школы и замешаны оборотни, причём насколько я знаю с положительной стороны, всё  же официального приёма оборотней у нас нет. Школа бы просто не выжила если бы такое было. Магическая общественность..........Ну а неофициально........
Девушка улыбнулась вспомнив одного из свих преподавателей. Она знала что он был оборотнем, но Мерлин как он преподавал. Потом его сместили из за въедливости кое кого из учеников. Девушка  до сих пор с неприязнью вспоминла тех кто это сделал. К счастью сейчас тот оборотень нашёл себе работу у её отца. Она покосилась на Ремуса не зная как он к этому отнесёться. Он конечно отличный парень, но тем не менее, это не значит что к оборотням он лоялен.
- Неофициально может быть... Никто не в силах раскрыть все тайны котрые скрывает школа. Хотя мне хочеться надеяться что кто то из оборотней всёже нашёл у нас приют. Что ни говори а судить людей стоит по поступкам.....
Тихо проговорила девушка вновь переводя взгляд на небо.

18

Они с Ремусом проговорили довольно долго. Ирен давно не получала такого удовольствия от простой беседы. Небо  над озером тем временем начинало темнеть, а воздух стал холоднее. Девушка поёжилась и посмотрела на парня.
- Может в Хогвартс уже пойдём.
Спросила девушка глянув парня. Он кивнул и они вместе пошли к замку взявшись за руки.
/Хогвартс куда нибудь/

19

*Кларисса пришла к озеру,она сама не знала зачем сюда пришла,осенью,вечером,довольно прохладно для прогулки к чёрному озеру....Но Кларисса как
завороженная смотрела на воду.чёрную гладь,она поплотнее куталась в шаль,а потом достала палочку*
-люмос
*на конце палочки появился свет,он немного осветил всё вокруг хоть и свет,а всё равно как то жутко...да что я вообще тут делаю?Я как и всякая приличная девушка,
должна сейчас сидеть в тепле и читать книги,или разговаривать с подругами,вместо этого я тут у озера стою и мёрзну...
где то скрипнула ветка,и Клариссе показалось что кто-то идёт...*
-кто здесь?

20

*Кармен пришла к озеру что-бы обдумать всё то что услышала,она всегда приходила к озеру.когда хотела побыть одна в тишине и покое и спокойно над всем поразмышлать,
но когда она пришла к озеру оказалось что она здесь не одна,и главное здесь был человек которого она не слишком мечтала видеть,недалеко от неё совсем близко к воде,
кутаясь в шаль стояла слизеринка,да ещё какая!*
-Я здесь!Кармен...
*Кармен очень не нравилось что здесь присутствует какая-то  слизеринка,которая естественно не даст ей спокойно всё обдумать...*
Пока,я попрошу по хорошему...убирайся отсюда,ты же такая нееежнаааяяя,а воспитанным девочкам непристало гулять тёмными вечерами,около чёрного озера,они могут подскользнутся...
*Кармен приблизилась к слизеринке,и тихо вытащила палочку,потом она усмехнулась противника надо раздавить,не тоолько физически,но и морально...*
-что молчим,а,Клэр?Что ба сказала мамочка если бы это всё увидела?
*Кармен уже перешла к издевательствам,стараясь задеть противницу посильнее*


Вы здесь » Забытые истории » School territory » Берег Черного Озера