Забытые истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые истории » Hogsmeade » Станция "Хогсмид"


Станция "Хогсмид"

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Блэк продолжал лежать на холодной платформе,правда,успев перевернуться на спину.
-Я убью его....-шептал он.-Убью...
Спокойно и искренне повторил Бродяга,поднявшись и выставив перед Джин руку, давая понять,что подходить и  помогать не стоит.
-Я в порядке...-буркнул Блэк,не глядя на девушку.
Сириус вообще был человеком гордым, и помощь от девушек для него была неприемлемой,поэтому иногда он реагировал немного резко,прикрывая этой резкостью некую растерянность перед ситуацией.
Из состояние растерянности Блэка вывели авроры. Надо было что-то делать,причем срочно,иначе все загремят к директору, а это сейчас нужно меньше всего,потому как  у директора можно получить обратный билет в Лондон.
-Здравствуйте!-расплылся в милой улыбке Блэк,неожиданно для всех быстро подкатив к Малфою и приобняв его за плечи.-Старые друзья!Не виделись все лето!
Тут же пояснил Гриффиндорец немного удивленным аврорам,с натянуто дружеской улыбкой в упор уставившись на Слизеринца.
-Правда,Люцик?-по-девчачьи хлопнул ресницами Блэк.
На Андромеду и Джин лучше было не смотреть,потому как девушки не сразу въехали в происходящее и на данный момент находились в состояние шока. Малфой же хоть и был в ступоре,явно прожигал глазами Сириуса и готовясь к "ядовитому укусу". А авроры,доведенные бессонной ночью,в ожидание уставились на Люциуса Малфоя,потому как сейчас его слова могут спасти всех от похода к директору. Глупо,конечно,надеятся на его помощь,но ему тоже не хочется вылетать из школы.
-Сегодня....в 12.....в зале трофеев.....-тихо,так,чтобы слышал лишь Малфой,шепнул Блэк,явно намекая на дуэль.
Осталось только услышать заветное :" Да-да,мы правда давно не виделись,нас переполнили эмоции!" и спокойно разойтись,дожидаясь ночи.

32

Далее события развивались с невероятной скоростью. На платформе началась драка. Андро бросилась в бой попросив Ирен остаться вместе с Люпином в карете. Джин как оказалась сцепилась с Малфоем замелькали заклинания. Ирен нервно сжимала палочку в руках наблюдая за происходящим но от парня не отходила. Через некоторое время драка закончилась так же быстро как и началась. Студенты разбежались и слава Мерлину ни у кого не было серьёзных повреждений. Девушка облегчённо откинулась на скамейкуи перевела взгляд на полулежащего на скамье Люпина. Пока он был без сознания.

33

Пожала плечами, давая Блэку встать самостоятельно. Тоже мне.. гордый...
Дальше произошло то что удивило пожалуй всех..
Где-то через минуту Джин "въехала" в то что происходит и сочувственно посмотрела на Блэка, после чего недовольно поморщилась, представив что можно испытывать, вот так по "дружески" обнимаясь с Малфоем.
-Кошмар, а не поездка... Скотт подошла к Ирен и Люпину... следом "подтянулась"  Андромеда... Девушки с помощью ещё пары гриффиндорцев помогли Андромеде посадить в карету Ремуса, шлепнувшегося в обморок судя по всему от переутомления.. молодой человек выглядел крайне бледным и усталым.
-С ним все будет впорядке... Внимательно посмотрела на Ирен. -..не беспокойся.
Девушка пошла по направлению к соседней карете, но пройдя мимо двери остановилась и слегка наклонившись, приложила голову к чему-то не всем среди собравшихся видимому.
-Хоть ты-то довези нас без проишествий.. мм? тихо попросила девушка и похлопала диковинного коня по шее, взъерошив гриву.
Отошла от фестрала и открыла дверь кареты, указав рукой внутрь, взглянув на Грейс...
-Едешь? вопросительно вскинула бровь -Или хочешь поехать с кем-то ещё? Скотт пожала плечами и не дождавшись ответа, залезла в карету, предварительно поправив сумку за плечом, остальной багаж уже отправился в школу.

Отредактировано Jean Belford Scott (2007-07-13 19:58:14)

34

Наконец всё закончилось и Ремус был благополучно перенесён в карету. Девушка с тревого смотрела на парня но услышав слова Джин успокоилась. Джин пошла к соседней карете и Ирен последовала за ней.  Увидела как Джин хлопает по шее фрейстайла и улыбнулась.
Эти кони были довольно необычны но всё же привлекали внимания. Хотя видеть их мог лишь тот кто видел чью то смерть. Вздохнув Ирен залезла в карету с Джин.
- Ну что поехали. Надеюсь кормёжка будет. А то я голодная.
Проговорила Ирен с улыбкой.
Джин Кивнула И карета медлено двинулась по направлению к Замку.
/ Хогвартс/

Отредактировано Ирен Грейс (2007-07-14 11:56:02)

35

Сойдя с поезда с толпой своих софакультетников, Снейп постарался сесть в ту же карету, где ехали и братья Лестренджи, поскольку те,пожалуй, неплохо для слизеринцев относились к полукровке. Кареты, поднимая колесами пыль, после того,как ребята в них погрузились,неторопливо двинулись в сторону Хогвартса. Забившись в самый темный уголок кареты, где ехали братья Лестренджи Белла и он, Северус  всячески показывая, что он ужасно занят уткнувшись в книгу, читал новый рецепт и только язвительно хмыкал, поскольку считал, и не без оснований,что само зелье можно сделать гораздо более быстро,чем там написано. Карета немилосердно скрипела. Северуса откровенно начало укачивать, а под самый конец дороги и мутить,но парень держался,хотя цветом лица и начал напоминать труп, как карета остановилась, и кучер проговорил:
-Ну...вот...короче,приехали...-Слизеринцы сошли с кареты и направились в Школу.

----------------БЗ

36

Вышла из поезда и поплелась за всеми. Потом, что-то вспомнив, остановилась. Она никогда не хотела быть старостой факультета, но куда денешься, коль сочли нужным. Выполнив все свои обязанности, девушка не обращая ни на кого внимания, села в карету.
Противные существа....
Сказала девушка, наблюдая за странными лошадьми, которые были запряжены в кареты. Почти никто этих странных существ не видел ,а вот она видела. После смерти своей подруги, которая фактически умерла на её руках. Всегда хорошее настроение девушки, постепенно куда-то улетучивалось.
А мне бы надо было...а чёрт с ним..
Думала девушка, печально уставившись в окно. Когда карета остановилась, Мэри выбралась из неё и не обращая внимания на всеобщий шум, пошла в Большой Зал.

--->>Большой Зал

37

Люциус быстро оказался на ногах, с ннавистью глядя на Джин. Эта девченка за сегодняшний день ему надоела настолько, что сил держаться уже почти не было.... хотя нет, они нашлись, ибо большая часть ненавистных чувств сейчас была направлена на Блэка. Враг поднялся. Малфой сал палочку, которая лежала в кармане. Ее оставалось только достать. Но.... Сириус неожиданно оказался рядом и начал объяснять паре мерзейших личностей из аврората, как они дружат..
И да... Малфой был в ступоре. У него самого губа в крови, Блэк повалялся на земле и теперь выглядел соответствующе.... конечно, оставалось лишь подыграть... ведь Люциус не любил неприятности. Кстати сказать, большая собравшаяся вокруг группа ненавязчиво успела рассосаться в разные стороны. Рядом оставалось совсем немного людей.
- Да, вы бы знали, какие мы с ним друзья... - уныло протянул слизеринец, кинув прожигающий взгляд на Блэка и даже для убедительности крепко обняв.. очень крепко обняв.
- в 11:30. - авторитетно прошипел он Блэку прямо, так сказать, в обнимании... и наконец, отдалился, сбросил руку "друга" с своего плеча.
Авроры были достаточно разозлен, видели, что что-то не так в такой крепкой дружбе слизеринца и гриффиндорца, но они так устали, что разбираться с мелкими школьными шалостями у них времени не было и они практически матюгами погнали оставшихся в школу, требуя немедленно занять свои места в каретах. Кстати, уточнение, что в разных каретах, было, все таки, излишне.
Малфой еще раз переглянулся с Блэком взглядом аля "сам козел", и занял свое место. Все молчали - сейчас к нему, как ни странно, не лезли.

38

Блэк кинул на Малфоя ненавситный взгляд и,кивнув арорам,залез в карету.
Объяснение перед аврорами заняли достаточно много времени, и теперь придется сразу идти в Большой Зал....потмоу как лишать себя еды Блэк не хотел, а на свой внешний вид ему было однозначно плевать.

---БЗ


Вы здесь » Забытые истории » Hogsmeade » Станция "Хогсмид"